工程训练中心招聘、招生通告

“走校企结合路,育艰苦创业人”是我院办学指导思想,为了加强学生工程实践能力和市场竞争能力,与著名的工程机械生产商美国卡特皮勒公司的代理商澳大利亚威斯特公司合作办学,成立的“威斯特工程技术培训中心”现在面向机械工程分院招聘大四学生若干名,毕业后到威斯特中国公司工作,待遇面议。

面向机械工程分院机械工程及自动化专业招生大三学生30名。

有意愿到该公司工作和学习的同学速到工程训练中心领取《威斯特工程技术培训中心学员应聘登记表》或《威斯特工程技术培训中心学员申请表》。

此次招聘、招生工作截止到二○○六年十月三十一日止,名额有限,有意者请速与工程训练中心郝金魁老师、张建超老师联系。联系电话:87935317。

威斯特中国公司招聘、招生见面会于十一月一日安排在工程训练中心进行。