2011826工程训练中心召开了新学期全体教职工大会,部署下半年重点工作。

会上,中心王振彪副主任强调要加强日常教学的管理,通过要求每位任课教师梳理教学内容、细化教学时间的分配来加强教学过程的管理。

中心吴文江主任对暑期工作情况进行了总结,对暑期工作中表现优秀的教师进行了表扬,并且部署下半年要加强中心各项管理制度的落实,提高管理水平;搞好铁道实训基地二期工程的规划和建设工作,初步建成网上铁道博物馆;与各学院加强沟通,扩大生产实习的范围和种类,并建立相应的的运行机制;探索创新教育模式,举办石家庄铁道大学首届“工训杯”创新大赛等重点工作,要求全体教职工人员同心协力、认真落实,保证下半年各项工作都能顺利完成,取得实效。