Get Adobe Flash player

postheadericon (转发)关于发布第六届全国大学生工程训练综合能力竞赛命题的通知

关于发布第六届全国大学生工程训练综合能力竞赛命题的通知

 

工训赛字[2018]1 号

 

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团竞赛组委会,全国各高校:

现发布第六届全国大学生工程训练综合能力竞赛命题。

第六届竞赛的国赛阶段计划于2019年5月起举办。各省级竞赛和校级竞赛可参照此次公布的竞赛项目安排和组织比赛,允许在赛项的具体环节和内容上做出调整,赛后分项上报比赛成绩排名。

本届竞赛命题包含两类4项,即无碳小车类和移动机器人类。其中无碳小车3项为S型赛道常规赛、8字型赛道常规赛、S环形赛道挑战赛。 国赛参赛队产生于各省级同项目竞赛,按省赛成绩排名录取。初定出省线名额为每省每个赛项2支参赛队。

对参加国赛挑战赛的参赛队有入门成绩要求,具体要求后期另行发布。

                          

                            全国大学生工程训练综合能力竞赛组织委员会(章)

                                         二〇一八年七月十二日